Follow by Email

Thursday, April 26, 2012

eboostr 4.0 32bit dan 64 bit + crack

 komputer lelet jangan di biarkan
ini jawaban nya...:
halo plen ketemu lagi sama saya..... kali ini saya akan bagi2 tip buat temen-temen sedunia.., walaupun dapat nyontek di blok tetangga.., tp gpp yang penting kan hasilnya buat temen2 juga,, ..
tapi inget jangan bilang siapa2 ya.. xixixii...oke langsung tembak aja brow...
  memory RAM komputer anda cuma 1GB, pasti keringat dingin jika buat buka file yang besar, karna harga ram yang relatif mahal kbanyakan orang enggan untuk membelinya,, tp jangan kwatir plen cukup dengan flask disk sudah bisa membantu kinerja komputer sampean kabeh,,,  kalo bisa flask disk nya minimal 2GB lah,, jangan terlalu keciliken (kekecilan maksutnya),, tapi dengan catatan port usb pada komputer anda sudah versi 2.0, jika blm speed nya akan lambat dan prosesnya kurang maksimal,
Untuk penambahan perangkat USB bisa ditambah hingga 4 perangkat yang bisa dipakai untuk ruang cache sekaligus. Ukuran cache pada setiap perangkat bisa mencapai maksimal 4 GB, kalo memakai NTFS ukurannya tidak terbatas.
untuk membuat flask disk anda bisa bekerja layaknya RAM harus ada soft were  tentunya, katanya mbah google sih namanya eboostr, bagi temen2 yang blm punya silahkan down load dulu:


-----------------------DISINI LINK NYA-------------------- "yang punya link nya ga boleh marah ya,,!! hehe....",
 
kbanyakan kalo down load eboostr cuma trial 2 jam aja dibawah ini gambarnya,,, tapi jangan kwatir eboostr pro versi 4.0 yang ini lansung ada crack nya ....alhasil saya pake seharian masih tetep ngacir...  mantap kan,, .. tapi jangan bilang siapa2 lagi ya..xiixii...!!!!!! 
ini gambar halaman pertama yang trial


setelah selesei down load cara nya sbb :
    1. klik 2 kali pada eboostr setup nya otomats akan terinstal, setelah selesei proses jangan langsung di reboot, pilih i want to manualy reboot later, kemudian klik finish
    2. buka task manager, (alt-ctrl-delete)
    3. setelh terbuka klik processes- pilih eboostr axe kemudian klik end process, tujuannya untuk mematikan eboostr nya agar saat copy file ke directory bisa terpasang,
    4. buka folder dimana anda menyimpan eboostr yang anda down load tadi
    5. klik folder 32bit/64bit, sesuaikan dengan komputer anda misal nya komputer anda 32bit anda harus pilih 32 bit
    6. Setelah itu copy file eBoostrCP dan ebstrsvc, ke directory dimana anda menginstall eboostr..... (biasanya di drive c-program file-eboostr.)  
    7. restart komputer anda   
    8. kemudian pilih edit-- add new cache devise, pada gambar spt ini,, tujuanya  untuk menentukan cache size yang anda inginkan   




     Jika ingin shut down komputer, harap eject terlebih dahulu. Agar tidak terjadi error namun flashdisk juga tidak perlu di cabut...
    dan kapasitas flashdisk yang digunakan jangan 100% digunakan, sisakan MINIMAL 256MB free space dan kalau tidak  terpaksa-paksa bange lebih baik jangan. Karena Flashdisk akan cepat panas
    • untuk mengetahui eboostr kita sudah full versi atau blm ini dia caranya
    silahkan klik help - about
    ini gambar yang trial
    inia ganbar yang full version


    oke.. sekian dulu dari saya semoga bermanfaat buat anda anda dan anda,,, salam refy kuya weleh-weleh

                                                          refy cah kono  

    gayane   pinter padahal ora ngerti.. kl pengen pinter belajar sama P .habibi dia sahabat ku... xixixii... stssttstt...... jangan keras2 nanti orangnya marah,,,


    No comments :

    Post a Comment